Щоденник Росави Дощик (ака ksanka)
Можливо, патріотка=))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Щоденник Росави Дощик (ака ksanka) > Переписка Хокаге и Казекаге (фанф ХДДД)  13 августа 2009 г. 09:47:05


Переписка Хокаге и Казекаге (фанф ХДДД)

rosava 13 августа 2009 г. 09:47:05
От Наруто Гааре.
Привет, Гаара! Шизуне сказала, что раз это официальная переписка, то я каждый раз должен перечислять все твои (и мои, ха-ха) регалии. Но я подумал, ты не обидишься, если я напишу просто «Привет, Гаара!». Теперь, когда я Хокаге, у меня появилось много новых дурацких правил (как, например, про регалии), это порой утомляет. Зато видел бы ты, какой у меня новый кабинет! На столе можно накрыть ужин на десять человек (правда, Цунаде ба-чан сразу завалила его почти целиком бумагами), но все равно круто. Еще мне обещали новую квартиру, где будет четыре комнаты, две ванные и, может, оранжерея. Приезжай, будешь жить у меня!
Цунаде ба-чан просила поблагодарить за те свитки, что ты присылал ей. И отправляет тебе в ответ (мне сказали, что так положено по дипломатическому этикету – всегда отвечать на подарки) кувшин с каким-то маслом. Я его открыл, понюхал - пахнет здорово. Когда я им намазался, Сакура от меня весь день не отходила. Ты можешь тоже им намазаться!
Всегда твой, Рокудайме Хокаге ^_____^, Узумаки Наруто.
***
От Гаары Наруто.
Был очень рад получить твое письмо и подарок. Передавай Цунаде-сама мои горячие благодарности за ценнейшее елейное масло – медики найдут ему достойное применение, нам в Суне очень тяжело готовить его самим.
Поздравляю тебя с должностью Хокаге. Очень рад, что твоя мечта наконец осуществилась. Надеюсь, что смогу нанести вам неофициальный визит, как только будет поменьше работы (у нас скоро ожидается визит дайме страны Ветра, поэтому мне сейчас сложно выкроить лишнее время для поездки).
Птица, которая доставит вам послание – наш подарок любезной Годайме-сама и тебе, Наруто.
Собаку-но-Гарра (печать Казекаге)
***
От Наруто Гааре.
Привет, Гаара! Я подумал, что нам не обязательно вести официальную переписку, поэтому пишу тебе неофициально, то есть сам. (Ты не подумай, в прошлый раз я тоже сам тебе писал, а не за меня. Я умею писать. То есть, конечно, умею, просто я имел в виду, что никому письмо не показывал. В смысле сам написал. А печати мне еще не сделали, но ты верь, это правда я).
Как ты там вообще? У нас все здорово, не буду писать тебе про обязанности Хокаге – это скучно (по правде, еще скучнее, чем я думал), да ты и сам все знаешь. А в Конохе все хорошо. Лето уже почти наступило. Сакура посадила в Запретном лесу экспериментальную поляну с какими-то плотоядными цветами (представляешь, они реально кусаются!) и теперь пропадает там дни напролет. Я сейчас, помимо всего прочего, курирую нашу Академию – подумать только, теперь Ирука-сенсей мой подчиненный, это довольно сложно для меня. Не хочу загадывать, но год удачный, самое плохое, что пока случилось – бобры построили плотину на речке, и Коноху чуть не затопило.
Напиши, как у тебя дела!
Наруто.
***
От Гаары Наруто.
Спасибо, у меня все хорошо. Лето и правда рано наступило – у нас очень жарко.
p.s. Я и без печати не сомневался, что это ты мне пишешь.
Собаку-но-Гаара (печать Казекаге)
***
От Наруто Гааре.
Эй, ты что обиделся, что я тебе подарка не прислал? (Я думал, что это все церемониальная чушь – так ведь вечно можно друг другу что-то посылать, никто не может первый остановиться).
Да, у вас там наверное пекло, датебайо. И воды совсем нет, один песок. Ты, конечно, песок любишь, но в нем не искупаешься. У вас там хоть бассейн есть? Я хожу купаться на речку, а еще на озеро (оно прям в деревне, где раньше была территория клана Учиха, но сейчас там пусто), еще у нас недалеко горячие источники и бани прямо в Конохе. Но с тех пор, как я познакомился с Дзирайей-сенсеем, я туда не хожу. Сплошные извращенцы вокруг. Чтобы ты не грустил, посылаю тебе фото, которые Сай снял, когда мы купались. Надеюсь, они тебя немного подбодрят, раз своей речки у вас нет.
Наруто.
p.s. Я тебя поколочу, если опять напишешь мне две строчки. Могу поспорить, что уже равен тебе по силе, я же теперь Хокаге!
***
От Гаары Наруто.
Спасибо тебе огромное, Наруто, за фотографию! Письмо открывала Темари, и первое, что оттуда выпало – это фото, где ты сверкаешь голой задницей. Я даже не знал, что ей сказать. Понимаю, ты хотел меня порадовать – конечно, после тяжелого рабочего дня, когда я сижу в душной башне среди кучи свитков, мысль о том, что ты в это время резвишься в теплой водичке меня очень поддерживает. Так поддерживает, что я жалею, что у меня внутри больше нет демона (и нечем теперь оправдать бессмысленное убийство). Раз ты так любишь водные процедуры, посылаю тебе в подарок ванну. Тебе понравится, она тоже чугунная, как и ты сам (тщательно зачеркнуто). Сразу хочу предупредить, что поднять ее на верхние этажи и установить очень тяжело (она устаревшей конструкции), но я надеюсь в свой следующий приезд к вам найти ее у тебя в квартире. Мне было тяжело оторвать эту ванну от сердца. Шукаку очень любил в ней плескаться. Теперь и его нет, и ванна не нужна, потому что я предпочитаю душ. (чернила размыты, последние предложения зачеркнуты).
И, Наруто, очень тебя прошу, не присылай мне больше своих фотографий, особенно в ванной. Я и так уже не могу смотреть Темари в глаза.
Гаара.
***
В Зал Совета в Суне внесли традиционные подарки из дружественных деревень. Помощник Гаары распечатал коробку из Конохи. На лице у него отразилось удивление – он вытащил оттуда ярко-желтого пластикового утенка. Гаара глубоко вздохнул и сжал под столом кулаки. Быть Казекаге порой совсем не просто.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Объявление Годайме Хокаге Деревни Скрытого Листа. 20 января 2008 г. Goku. в сообществе Наруто!
Казекаге Гаара 1 февраля 2009 г. S.S.Ryusei
Дети Казекаге 15 сентября 2013 г. Элька ака Эл в сообществе //Фикрайтеры рулят//
Российская Империя I..V.L..I 13 августа 2009 г. 09:55:06 постоянная ссылка ]
:-D­ наруто жжот
Прoкoммeнтировaть
Хирург для души 13 августа 2009 г. 09:56:13 постоянная ссылка ]
Я до сих пор под столом со смеху валяюсь.:-D­
Прoкoммeнтировaть
Rineami... 13 августа 2009 г. 10:04:26 постоянная ссылка ]
:-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Uchiha Shidzuka 11 ноября 2009 г. 20:03:03 постоянная ссылка ]
 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA­Ahahahahaha!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Хитоми Канзаки 13 сентября 2010 г. 15:31:29 постоянная ссылка ]
:-D­ :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Щоденник Росави Дощик (ака ksanka) > Переписка Хокаге и Казекаге (фанф ХДДД)  13 августа 2009 г. 09:47:05

читай на форуме:
Я хочу тебя !=О
пройди тесты:
...1
удача тренера
А ведь это судьба связала нас.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх